Еженедельная информационно-аналитическая газета «Банковские вести», издание которой началось с 1995 года, теперь стала доступной и в электронном формате. 

     Сегодня газета является ведущим финансово-экономическим еженедельником, освещающим финансово-банковскую сферу Узбекистана. Уже первые номера газеты пользовались успехом. Актуальные материалы, последние новости, интересные истории, а главный залог - достоверность, которые с годами укрепляли и повышали авторитет издания. Принцип работы газеты «Банковские вести» - это точность, достоверность и надежность.

     Стоит ли говорить, что газета распространяется по всей республике и служит неким связующим звеном, в информационном плане, среди всех банков, предпринимателей, экономистов, что позволяет ей предоставлять необходимую информацию. Газета за историю своего существования стала самым широким и полным по объему информации в данной сфере изданием. Авторами выступают высококвалифицированные специалисты финансово-экономической области, эксперты, а также, обозреватели и журналисты, которые затрагивают и раскрывают все грани банковской тематики.

     Цель газеты «Банковские вести» - сконцентрировать всю востребованную информацию о банковской сфере, обеспечить быстрый и надежный доступ, широкое и грамотное информирование общественности о реформах, достижениях и нововведениях сферы, о внедрении новых банковских продуктов и услуг.

     Наша целевая аудитория - это специалисты банков, экономисты и представители финансовых институтов, академических кругов, студенты, предприниматели.

   

                         Адрес редакции: г. Ташкент, улица Бодомзор, дом 1а. (3 этаж).    Телефон: 234-68-48, 234-43-18.    Факс: 234-58-43

Адрес

Обратная связь